Mais lidas da semana

30/7/2018 - Indaiatuba - SP

Natação conquista 52 pódios nos 62º Jogos Regionais

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Indaiatuba

A equipe de Natação de Indaiatuba subiu 52 vezes no pódio no 62º Jogos Regionais em Santa Bárbara d’Oeste, nas provas realizadas na terça e quarta-feira (24 e 25). Com o resultado, o staff indaiatubano garantiu a 1ª colocação na classificação geral no Feminino e Masculino. Foram 52 medalhas, sendo 24 ouros, 18 pratas e 10 bronzes, conquistadas durante os dois dias de competições realizadas nas piscinas do Esporte Clube Barbarense.

Na classificação geral no feminino, Indaiatuba (275 pontos) ficou na primeira colocação, com Americana (179) em segundo lugar e Limeira (155), na 3ª colocação. No masculino, Indaiatuba obteve 262 pontos contra Americana (192), na segunda colocação e Itatiba (116,5), em terceiro lugar.