Terça-Feira, 24 de Novembro de 2020

Anderson Zanchin

Anderson Zanchin,jornalista, pós-graduado em marketing. Trabalha como social media para empresas e consultor de comunicação integrada. Escreve para o blog www.andersonzanchin.com.br e grava vídeo para o youtube em diversos canais.

Vaidoso e antenado nas novidades de cosméticos, roupas, nutrição e tudo o que envolva a imagem e autoestima masculina.







Ver todas as colunas

A temperatura subiu: dicas gastronômicas para se refrescar nesse calor



 

Outback e Abbraccio oferecem no delivery via iFood opções que combinam com dias quentes

A temperatura subiu: dicas gastronômicas para se refrescar nesse calor

A primavera chegou, mas esses dias de calor fazem parecer que estamos mesmo em pleno verão. Com as altas temperaturas, nada melhor do que saborear um chopp bem gelado e comidas cheias de frescor. Há opções para todos os gostos, e o melhor, podem ser saboreadas sem precisar sair de casa.

 

Chopp Brahma Outback

 

O restaurante de temática australiana novamente surpreende seus consumidores, que agora podem pedir o icônico Chopp Brahma Outback via delivery. A bebida, muito celebrada pelos fãs da marca, vai em growler customizado reciclável de 1 litro por R$ 29,90, perfeito para dias mais quentes. A bebida é transportada dentro de uma bag com gelo, o que garante que chegue na temperatura ideal.

O chopp é uma das bebidas mais pedidas do restaurante e agora pode ser saboreada em casa, além de harmonizar perfeitamente com diversas opções de pratos.

Opções individuais ou para compartilhar no Outback

A temperatura subiu: dicas gastronômicas para se refrescar nesse calor

Disponível tanto no delivery quanto no restaurante físico do Outback, Firecracker shrimp nachos (R$ 61,50) são saborosos camarões empanados e temperados com o surpreendente molho firecracker, servidos com tortillas crocantes. Ideal para os dias em que o calor dá as caras.

Outra opção muito pedida pelos clientes é o South American Salmon (R$ 63,50). O clássico salmão grelhado do Outback é servido no molho tartare e pode ser acompanhado por legumes ao vapor, uma combinação de brócolis, couve-flor, cenoura e ervilha.

 

Para quem não abre mão de uma comida mais leve e muito saborosa, o El Rancho Salad (R$ 44,90) é a pedida perfeita. A combinação de peito de frango grelhado e macio, com alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de tortillas crocantes, vem acompanhada ainda do exclusivo molho Barbecue Ranch.

Pratos para se refrescar no Abbraccio

A temperatura subiu: dicas gastronômicas para se refrescar nesse calor

No Abbraccio, uma boa pedida para esses dias de calor intenso são os pratos com frutos do mar, como a Tilápia Alla Griglia (R$ 57,90), um filé levemente empanado e grelhado, com vinagrete de tomate cereja e manjericão, ou ao molho cetrioline.

Outra deliciosa opção cheia de ingredientes frescos é a Salada Toscana com camarões (R$ 51,50), que além dos crustáceos leva folhas, morangos, cebola roxa, nozes, tomate e um toque de queijo gorgonzola. O prato é servido ainda com vinagrete de morangos.

Nas regiões de Campinas/Piracicaba e Jundiaí, os clientes encontram diversas unidades do Outback e também uma unidade Abbraccio, que fica no Iguatemi Campinas. Os restaurantes Outback estão localizados em Campinas nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria, em Piracicaba no Shopping Piracicaba, em Jundiaí no JundiaíShopping e em Itupeva no Outlet Premium São Paulo. Considerando a área de cobertura desta coluna, o Outback tem ainda um restaurante em Sorocaba/Votorantim, no Iguatemi Esplanada.

Sobre o Outback Steakhouse

O Outback Steakhouse possui 105 restaurantes no Brasil e está presente em 45 cidades, 16 estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com a marca Abbraccio no país.

Sobre o Abbraccio 

O Abbraccio conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Todos os abraços acontecem aqui”, traz uma experiência diferenciada de casual dining fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos. O Abbraccio restaurante pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que também conta com a marca Outback Steakhouse no país.












Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2020, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.