Mais lidas da semana

19/11/2014 - Indaiatuba - SP

Indaiatuba é vice-campeã no Brasileiro de peteca em Goiânia

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Indaiatuba

A equipe de peteca de Indaiatuba, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, conquistou o vice-campeonato para o município no Brasileiro da modalidade, realizado de 14 a 16 de novembro em Goiânia. Competindo entre 180 atletas de sete estados, a dupla de indaiatubanos Rodrigo Silva e Gabriel Pachelli garantiu a medalha de prata na categoria Infantil A. Já Kevin Scacchetti e Vitor Schmidt subiram ao pódio com a medalha de bronze na categoria Juvenil. A cidade de Indaiatuba também foi homenageada na abertura da competição pelo presidente da Confederação Brasileira de Peteca, Márcio Cardoso, pelo trabalho de formação de novos praticantes da modalidade, sob a coordenação dos treinadores Marcos Gomes e Márcia Cristina.