7/10/2015 - Indaiatuba - SP

Xadrez de Indaiatuba sobe ao pódio no Aberto de Mogi Guaçu

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Indaiatuba

A equipe de xadrez de Indaiatuba, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, levou novamente o município ao pódio no 9º Aberto de Xadrez de Mogi Guaçu, disputado no último dia 4 e válido pela 37ª Etapa do Circuito Solidário. O grupo garantiu 10 troféus (concedidos para os três primeiros colocados) e 10 medalhas (entregues até o décimo colocado) para a cidade, sob a coordenação do técnico Evans Fritsch. Além dos resultados individuais, Indaiatuba levou ainda o prêmio de maior delegação, com 23 jogadores. A competição foi dividida em três torneios, com seis rodadas de 21 minutos. Cerca de 185 kg de alimentos foram doados pelos 161 jogadores de diversas localidades. Confira abaixo os resultados completos do grupo:

Fernando Borges – 4º lugar

Equipe também registrou vitórias nos Jogos Escolares do Estado de São Paulo (Jeesp)

Os enxadristas de Indaiatuba garantiram ainda novas conquistas na Final Estadual do Jeesp (Jogos Escolares do Estado de São Paulo), realizada em Taquaritinga de 24 de setembro a 3 de outubro, com 120 participantes de 27 municípios. A equipe feminina, integrada por Danielle Gonçalo, Beatriz Gonçalo, Brenda Marques, Deborah Marques, Amanda Scura, Isabelle Barbosa, Jessica Moreira, Evellyn Raissa e Kauana Teixeira sagrou-se bi-campeã e a equipe masculina, composta por Guilherme Assis, Gabriel Robert, Thiago Nogueira, Jeferson Dionisio, Jean Galvão, Robson Guedes e Marcos Vinicius, assegurou o 3º lugar, mesma posição da atleta Kauana Teixeira na competição individual feminina.