Mais lidas da semana

16/12/2014 - Indaiatuba - SP

Campeão sulamericano vence percurso de 10km na Corrida Cidade de Indaiatuba

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Indaiatuba

O atleta Joílson Bernardo da Silva, da equipe BM&F Bovespa, conquistou o 1º lugar no percurso de 10km da 20ª Corrida Cidade de Indaiatuba, realizada no último domingo (14), no Parque Ecológico, em homenagem aos 184 anos do município. Campeão sulamericano juvenil nos 8km do Cross Country, no Menores nos 3.000m e vice-campeão dos Jogos Sulamericanos de Santiago nos 5.000m, Silva terminou a prova com o tempo de 30’49”. Já no feminino, a vitória ficou com a atleta Giovanna Martins com 37’29”. No percurso de 5km, garantiram o 1º lugar Lidiane Leandra Molina no feminino com 24’41” e Felipe Rocha e Pinto, da equipe Orcampi/Unimed, no masculino com 17’35”. No total, 2.000 pessoas prestigiaram a prova, que também contou com caminhada de 5km. Os prêmios foram de R$ 2.000,00 para o 1º lugar, R$ 1.400,00 para o 2º lugar e R$ 800,00 para o 3º lugar, além de troféu até a 5ª posição. Também foi concedida premiação especial de R$ 800,00 para o indaiatubano melhor colocado nos 10km, posição obtida pelos atletas Daniela Barbosa e Oraldo Romualdo da Silva, e para o atleta PCD (Pessoa com Deficiência) melhor colocado na corrida de 5km Milton Barbosa Brito. O evento contou com o suporte da Guarda Municipal, Polícia Militar, Demutran e Secretaria Municipal de Saúde. Esta edição teve o patrocínio da SEW Eurodrive Brasil e da Fundação Toyota.